Насосы для спирта.

Автор: | 18.11.2012

Насосы для спирта — это спецпищевые насосы, какие предусмотрены для работы с алкогольной продукцией. Еще спиртовые насосы нужны для передачи жидкостей, какие не леденеют под воздействием низких температур. Для спирта внедрение таковых технологий предоставляет возможность облегчить работу изготовления на почти всех стадиях — от смешивания продукции по дозирования и выпуска.

Почаще только для передачи таковой продукции употребляют моноблочные консольные и центробежные насосы, какие обеспечивают обычный степень напора в размере по 30 м в системе, при этом сводят вероятность воспламенения по минимума. Что дотрагивается производимых моделей компанией «ТЕХМАШ», то они различаются завышенной ступенью гигиеничности, комфортным модульным форматом для стремительной очистки в случае попадания посторониих смесей и осадков в систему. Для производства спиртовых насосов употребляют лишь высококачественные дезинфицированные сплавы, какие устойчивы к действию коррозии и спиртовых смесей.

Насос для спирта обязан существовать вполне защищено от вероятных взрывов и воспламенений продукции. При соприкосновении спирта с поверхностью лопастей либо внутренним слоем сплава не изменяться должен его химсостав.

Фирма «ТЕХМАШ» дает собственным покупателям выгодные условия изготовления насосов сообразно личным заказам и проектам, какие могут быть продуманны совместно с нашими спецами. Фирма «ТЕХМАШ» рекомендует просторный класс продукции для перекачки спирта на предприятиях и изготавливает их в согласовании с существующими эталонами.