Самые модные и красивые принты.

Автор: | 02.01.2019

на принтыНикто не будет спорить с утверждением о том, что принт является одним из главных компонентов женской одежды, составляющий вывод и о самом человеке, его характере и образе жизни. Они делают нас не похожими на всех, выделяющимися из толпы. Поэтому сейчас важно разобраться в новых тенденциях 2019 года, чтобы не быть белой вороной среди других.

Весной очень модным будет сочетание легкости и креативности, оригинальности в принтах, это так же касается и шапок. От простых цветов до замудренных узоров- все будет привлекать внимание остальных. Изменение привычных узоров и принтов также будет на пике моды.

Будет ли полоска в моде?

Несомненно! Она никогда не выходит из моды, и стилисты придумывают все более измененные решения, применяя ее в различных формах и стилях. Широкая, узкая, вертикальная, цветная- вы не ошибетесь в выборе.

Если вы любите цветы и природу, то вам подойдет цветочный принт. Это хит весны 2019 года. Конечно, если они какие-нибудь необычные, видоизмененные, абстрактные, то это еще лучше, ведь за столько лет мы уже привыкли к обычным растениям.

Еще один компонент моды 2019 года- это клетка. Опять же, измененная клетка будет обращать на себя больше внимания, чем классическая. Юбки-шотландки снова станут модными, даже в 2016 они были популярными среди молодежи.

Одежда в горошек также будет возрождена, потому что она ушла с полок на какое-то время. А сейчас снова пошла мода на такой принт. Выигрышным вариантом будет лук с черно-белым горошком, который подойдет как для рабочих будней, так и для вечерних выходов.

Конечно, всем известный животный стиль не покинет полки магазинов как минимум до конца этого года. Сейчас этот стиль захватывает большое количество женщин, так как многим нравятся животные. Такая одежда будет модной во всех вариациях: кожа, шерсть, мех- что сделает ее более универсальной.

Каждый будет способен выбрать себе принт по душе, ведь их появится огромное множество. Дизайнеры пытаются разработать принты для разных вкусов, характеров людей, поэтому будет не так трудно подобрать для себя аутфит.