Как скрыть одеждой большую грудь?

Автор: | 23.07.2019

большая грудьКак скрыть одеждой большой бюст, практические рецепты.

Ради большого размера груди многие женщины отваживаются на пластические операции, остальные тихо завидуют обладательницам роскошного бюста. Сами же счастливые обладательницы прекрасных женских форм часто ищут варианты отвлечь внимание от явного преимущества.

Не каждая женщина, особенно обладающая высоким социальным статусом, готова щеголять таким явным гендерным преимуществом, как большой размер бюста. Он, как правило, отвлекает от её профессиональных качеств. К тому же при среднем росте большая грудь создает иллюзию лишнего веса, и не все готовы мириться с таким эффектом.

Построим силуэт.

Идеальным был и остается силуэт «песочные часы». Чтобы приблизиться к гармоничному образу, нужно уравновесить нижнюю и верхнюю части тела.
Раз и навсегда откажитесь от объемного трикотажа и выразительных больших деталей в пользу высококачественных и лаконичных платьев и туник, этот совет работает даже когда вы хотите купить одежду для беременных. Лучше всего на подкладке, она нивелирует ненужные вам объемы и придает вещи элегантность и легкость.

Ничто так не увеличивает грудь, как складки, драпировки, объемные воротники и даже классические вытачки в районе груди. Если хотите сбалансировать фигуру – выбирайте вещи с рельефными вытачками – швами, идущими от линии плеча либо из проймы рукава и плавно облегающими силуэт.

Цвет и длина.

Примерьте платье локального, без принтов и декора, достаточно насыщенного цвета. Он не обязательно должен быть черным, хотя стройнит черный идеально! Любой темный: черничный, бордовый, антрацитовый – замечательно «собирают» фигуру. А теперь самое главное – длина! Платье должно быть на два пальца ниже коленной чашечки. Туника – заканчиваться на ладонь ниже самого широкого места бедер. Если вы обнаружите при этом стройные ноги – прекрасно. Если нет – подберите яркие модные колготки либо брюки сочного оттенка. Любое активное цветовое пятно вне рискованной зоны «уведет» внимание смотрящего на себя.

Украшения.

Обладательницам роскошного бюста довольно придирчиво стоит отнестись к их выбору. Модные массивные колье и бусы в зоне декольте сконцентрируют внимание на бюсте. Длинные, контрастные и не менее модные бусы «вытянут» фигуру, «вычтут» размер и добавят роста, а значит, сбалансируют пропорции. Наиболее опасными в этой ситуации становятся тонкие цепочки и миниатюрные кулончики в районе бюста. Как бы вы их не люблибо, откажитесь от них.
Выберите в качестве активного цветового акцента нетривиального цвета обувь, сохраняя цветовое решение верхней части ансамбля локальным и щадящим объем.