Как одеться для вечеринок?

Автор: | 08.08.2019

одеться для вечеринокВы не знаете, как одеться для вечеринки? Мы предлагаем самые горячие темы для вечеринки! Вы хотите произвести впечатление, тогда встречайте советы наших стилистов!

Вспышка блесток!

Шапка с перьями Bijou Brigitte, туфли с открытым носком, ботинки с бантиками, атласные брюки H & M, асимметричное платье Simple, платье с морщинами Stefanel как вариант удачного выбора, чтоб выделяться из толпы на вечеринке.

Давайте рассмотрим на примере.

К примеру вас зовут Марта — если вы живете в Киеве и хотите развиваться, вам только 24 года. Вы носите спортивную одежду, но постепенно начинаете созревать, чтобы носить элегантные сумки и высокие каблуки, то пора задуматься и о внешности.

Но если Ваши волосы естественно развеваются. Вы хотите их изменить цвет и обострить их таким образом, чтобы прическа не требовала каждодневной утомительной стилизации, то тогла вы практичный человек, которому стоит учесть разные нюансы.

Примите во внимание, медный цвет волос идеально сочетается с зелеными глазами и живым темпераментом.

Проблема Марты: волнистые волосы, что доставляют беспокойство человеку, который, как и я, живет активно и занимается спортом.

Катарина Понятовская-Милек и Дариуш Милек —  стилисты, дают совет:
— Замки не должны быть сильно затенены, потому что тогда они будут «смешиваться».
— Я советую вам избегать пены, потому что пружины превращаются во влажные. Я рекомендую специальную пасту для завитков Move Controll, Goldwell. Просто нанесите её пальцами и разминайте волосы от кончиков вверх.

Бедра и ноги для похудения.
Проблема Марты: я хочу скрыть недостатки — довольно широкие плечи, мускулистые от конских бедер и икр.

Zuza Kuczynska, стилист, отвечает:

— Если у вас широкие плечи, не надевайте блузки и платья с вырезом, потому что это только расширит их. Лучший разрез — это точка (в букве V). Приятным знаком являются платья со складками-конвертами. Они пересекают фигуру и уравновешивают ее пропорции.
— Ноги уменьшат ваши пятки. Оптимальная длина платья — прямо перед коленом. Лучше быть расклешенным, а не жестким.
— Если у вас широкие бедра и бедра, не надевайте брюки, юбки, джинсы с высокой талией. Бедра будут лучше смотреться.

Идеальный макияж глаз

Проблема Марты: у меня достаточно глаз и глубоко посаженных глаз. Я не знаю как их покрасить. Юлита Яскулка, визажист:
— Чтобы визуально расправить эти глаза, вам нужно немного перетащить темную линию макияжа за внешний угол глаза.
— При нанесении «плоского» темного цвета на верхнее веко (темно-синий, графит) легко заставить глаз выглядеть более утопленно, чем в реальности. Самые безопасные тени — яркие, светлые цвета, которые создадут иллюзию выделения век на передний план.